Réaction de l’entraineur, Maxime d’Ornano :

Déception et frustration

En coupe le seul objectif est d’être vainqueur ! La victoire nous tendait les bras elle nous a malheureusement échappé. Notre contenu pourtant cohérent nous permettra d’ouvrir le score assez rapidement par Aboubakari avec un joli but. Ensuite, nous aurons plusieurs situations/occasions pour alourdir le score ….. mais sur une des rares fois où nous nous retrouvons en déséquilibre St Malo égalisera. La suite … un tir au but manqué, un poteau, un gardien adverse en état de grâce…place aux tirs aux buts. Défaite 5-4 dans cet exercice. Scénario cruel, mais sur des matchs de ce niveau les petits détails font toujours la différence. L’aventure coupe est terminée (trop tôt). Place au championnat avec un déplacement à Oissel.

Au coeur des Griffons ! Coupe de France 6 ème tour : Stade Briochin-US Saint Malo 1-1 (4-5) 27/10/18

[Résumé] 📽️⏮️ Pour le 6ème tour de Coupe de France 🇫🇷🏆, nos griffons se sont inclinés face à l’US SAINT MALO après la série de pénaltys. Nos « jaune et bleu » menaient 1-0 à la mi-temps. Mais grâce à un très bon gardien et un peu de réussite (penalty loupé, poteau), les diables noirs ont su inverser la tendance. Félicitations à eux et bonne continuation pour la suite de la compétition. 🎙Retrouvez la réaction du coach Maxime D’Ornano à l’issue de ce match ➡️ https://bit.ly/2Q4xnAr#GoleStade💛💙