Réaction du coach Maxime D’Ornano : “Début de match cohérent. Nous arrivons à tenir le ballon sur un terrain compliqué et nous marquons rapidement par Ryan Spaulding à la 20 ème minute. Nous avons la possibilité d’accentuer notre avantage à plusieurs reprises mais nous manquons d’efficacité. Le score est de 1-0 à la mi-temps. La deuxième ne débute pas très bien, beaucoup d’erreurs techniques de notre part et sur un coup de pied arrêté mal négocié, Ergué égalise. Ce but aura la mérite de nous réveiller, nous profitons des espaces laissés par l’adversaire pour aggraver le score. Nous marquons 3 fois par l’intermédiaire d’Hugo Boudin, Ryan Spaulding pour le doublé et Sylvio Berteli. Bravo aux joueurs car l’essentiel était la qualification et bravo à Ergue qui n’a jamais fermé le jeu. Place au championnat maintenant avec un nouveau déplacement à Nantes.”