La réaction de l’entraineur, Franck Denis :

“Un match généreux, plein d’abnégation et détermination : des consignes respectées, un plan de jeu appliqué à la lettre, des garçons qui ont réussi à surmonter sur ce match la déception du naufrage collectif du week-end dernier (défaite 5-1 à St Renan). L’entame de match a été parfaite avec une ouverture du score dès la 3ème minute (Samy AHJAOU 0-1). La première mi-temps a été âpre et d’une grande intensité, les 2 équipes se rendant coup pour coup. Un début de 2ème compliquée, nous étions sous l’étreinte permanente de l’adversaire avec un pressing haut constant. Nous avons certes subi mais avec maîtrise et conviction. Et sur un contre bien mené, nous obtenons logiquement un pénalty transformé avec sang-froid par Clarence ROUAULT (0-2 75ème). Le CPB Bréquigny réduira la marque à la 85′, mais nous préserverons le score jusqu’au coup de sifflet final. Nos jeunes griffons auront la chance de jouer les 1/2 finales. BRAVO À EUX.”