La réaction de l’entraineur, Cédric Carn :

“Samedi pour le compte des 1/16e de finale de la coupe de Bretagne nous recevions le Stade Paimpolais FC. Notre entame est plutôt bonne, avec une bonne maîtrise collective, de l’intensité et de la conviction ! En effet, nous avons mis les ingrédients qui nous ont fait défaut depuis plusieurs semaines. Nous serons récompensés de ce bon début de rencontre, puisque après plusieurs alertes sur le but adverse, nous ouvrions le score par Djibril Konate 1-0. L’ouverture du score ne changera rien à la physionomie de cette première mi-temps, nous dominons et investissons le camp de Paimpol… Malgré tout, nous connaîtrons un léger temps faible en fin de première mi-temps sans pour autant être en réel danger. C’est sur le score de 1-0 que nous regagnons les vestiaires. Nous redémarrons la seconde timidement, mais nous nous montrerons rigoureux et solidaire pour ne rien laisser à Paimpol.. Ce temps faible passé, nous reprendrons l’initiative du jeu, nous marquerons 2 nouveaux buts par Nathanaël Pêcheur tout d’abord, qui marquera de la tête suite à un joli mouvement côté gauche et un centre d’Hugo Le Bourhis puis Djibril Konate qui clôturera le score…3-0…une victoire qui nous permet de nous qualifier pour le prochain tour, et espérons le, nous donnera de la confiance pour le championnat R2 dans lequel nous sommes engagés.”