Réaction du coach Jérôme David : “Pour ce déplacement à Evran au troisième tour de la Coupe de Bretagne, pensionnaire de R3, le groupe était quelque peu remanié avec l’arrivée de joueurs n’ayant pas encore évolué avec la réserve. C’est d’ailleurs Gaëtan Oger qui sera double buteur lors de cette rencontre, qui ouvre la marque suite à une belle offrande côté gauche de Gaël Baron à la 15 ème minute suite à une bonne domination et de gestion du ballon en ce début de partie. Ce même Gaël Baron qui profite d’une frappe de Tangui Le Men qui arrive dans ses pieds à la 27 ème minute. De nombreuses très belles situations arriveront mais sans réussite. A la 35 ème minute Gaetan Oger profite d’une frappe de Thom Poussevin, capitaine du jour, et peu en réussite malgré ses nombreuses tentatives, pour corser l’addition et rejoindre sur le score de 0 à 3 le vestiaire sans être réellement mis en danger lors de ce premier acte. La seconde mi temps verra une nette domination briochine mais le score en restera là, à cause de mauvais choix et de quelques arrêts du gardien adverse.”