La réaction de l’entraîneur, Thomas Poussevin :

« Pour cette 1ère journée de championnat de R1 phase 2 nous nous déplacions à la TA RENNES. Le début de match est de qualité des deux côtés mais avec très peu d’occasions de part et d’autre. Puis à la 31ème minute suite à une erreur de relance l’adversaire prend l’avantage contre le cours du jeu (1-0). En seconde période nous revenons avec d’autres intentions, plus d’allant offensif et à la 49ème minute suite à un coup franc, Jules RIVOAL, seul au second poteau, égalise (1-1). Nous continuons à pousser en ce début de période, puis à la 57ème minute nous obtenons un penalty qui sera transformé par Alan BOETE (1-2). Nous manquons encore une fois de rigueur puisque l’égalisation de la TA RENNES arrive seulement 4 minutes après sur un corner où nous lâchons le marquage et le joueur se retrouve seul au deuxième poteau (2-2). Peu de situations ensuite pour les deux équipes, nous pensions nous diriger vers un match nul logique mais malheureusement à la 90ème minute sur un tir lointain notre gardien de but effectue une faute de main et le ballon va se loger au fond des filets. Une défaite frustrante puisque qu’encore une fois notre manque de rigueur nous coûte des buts. Il va falloir beaucoup plus de rigueur et de concentration la semaine prochaine en déplacement à l’US CONCARNEAU »