La réaction de l’entraîneur, Thomas Poussevin :

« Pour cette seconde journée de la deuxième phase de U18 R1 nous nous déplacions à CONCARNEAU pour un deuxième déplacement en deux journées. Notre première mi-temps fut de bonne qualité avec une grosse rigueur défensive, nous ne laissons absolument rien à l’adversaire qui ne trouve pas les solutions pour nous mettre en difficulté. Nous arrivons même à nous créer plusieurs situations de but dont deux franches sans pour autant parvenir à ouvrir le score. Notre début de seconde période est poussif avec une mauvaise gestion de balle, un manque d’impact dans les duels et du retard pour venir cadrer le porteur. A la 47ème minute à la suite d’une succession d’erreurs défensives de notre part nous sommes punis par le premier tir cadré de notre adversaire du jour. (1-0) . Puis 4 minutes après l’ouverture du score nous encaissons un deuxième but suite à un coup franc excentré, nous lâchons encore une fois le marquage individuel, laissant le joueur adverse seul pour couper la trajectoire du ballon. A la suite de ça nous subissons toute la seconde période sans avoir les ressources mentales pour renverser le match. Une seconde défaite consécutive en deux déplacements avec des choses intéressantes sur les deux matchs mais avec un manque d’efficacité flagrant dans les deux surfaces de réparation. »