La réaction de l’entraineur, Thomas Poussevin :

“Pour ce match de la 5ème journée de championnat U18 R1 nous recevions le DINAN LEHON FC. L’entame de match est bonne avec une maitrise collective et un jeu rapide vers l’avant qui nous donne de nombreuses situations de but. Nous menons à la pause sans être mis en danger par l’adversaire sur le score de 2-0 grâce à des buts de Kevin LAURENT et d’Ibrahima SYLLA .

La seconde période démarre très fort de notre côté avec beaucoup de mouvements, de jeu vers l’avant et de qualité technique et ceci va durer tout au long de cette seconde période et l’adversaire va ensuite craquer physiquement et mentalement et nous avons marquer de nombreux buts : Axel LAMBRECHT qui inscrit un quadruplé, Kevin LAURENT qui marque deux autres buts pour s’offrir un triplé, Gurvan DUAULT et Sylver OUANGALA inscriront aussi un but. La rencontre s’achève donc sur le score de 10 – 0”