La réaction de l’entraineur, Matthieu Auffret :

« 0-0 pour ce premier match de R1 contre Ploermel. Une première MT assez fermée et pauvre techniquement. Nous n’avons pas su profiter de nos 2 belles occasions pour ouvrir le score. On semblait pouvoir prendre une emprise sur le match sur la seconde période mais l’arbitre va exclure notre attaquant pour deux fautes anodines (50′), cette décision va nous désorganiser quelques minutes puis nous sommes repartis de l’avant pour tenter de l’emporter. Second fait de jeu à la 70 ème et seconde exclusion, nous finirons le match à 9 contre 11 avec un joueur de champ dans les buts. Le groupe n’aura pas lâché pour ne pas trop subir en fin de rencontre (1 seule alerte très chaude sauvée dans les 6m). Nous connaissons les capacités du groupe à réagir dans les situations complexes mais il est temps de passer un cap pour être maître de nos rencontres »