Réaction de l’entraineur, Matthieu Auffret :

“Match très haché par de nombreuses fautes, nous n’arrivons pas à ouvrir le score sur nos premières situations pour valider notre emprise. Il faudra attendre une inspiration sur un coup franc lointain pour débloquer le match d’une volée astucieuse. Les visiteurs égaliseront à la 40 ème sur un coup franc mal repoussé, puis juste avant la pause, et après un très bon débordement, nous reprenons l’avantage, 2-1 à la mi-temps. Ce ne sera pas suffisant car après un coup franc, nous manquons de présence pour repousser correctement le ballon (2-2 à la 50eme). Les 2 plus grosses situations seront pour nous mais nous n’avons pas eu le geste juste pour l’emporter. Nous devons gagner en maturité dans certaines composantes du jeu”