La réaction de l’entraineur, Franck Denis :

« Une première mi-temps médiocre de la part de nos jeunes griffons, un manque d’investissement de trop de joueurs qui ne permet pas de proposer un jeu cohérent. L’attitude affichée ne permet pas en tout cas d’être performant et donne la possibilité à l’adversaire de croire à un résultat positif. Malgré cela, après être mené au score (0-1 35’), nous revenons vite dans la partie en égalisant sur notre première véritable phase de jeu construite (1-1 37’).                                                                                Le fait de jeu (expulsion d’un de nos défenseurs) à la 43’ suite à une mauvaise gestion de la profondeur n’est que la conséquence de notre engagement, de notre prestation collective. La 2ème mi-temps à 10 c 11 est globalement bien gérée, nous sommes plus compacts, laissant moins d’espaces à l’adversaire. Une meilleure maîtrise technique et tactique nous donne de réelles possibilités d’inscrire un second but. Malheureusement, à la 85’ (1-2) nous nous faisons piéger de façon très naïve suite à un corner en notre faveur, en étant dans l’incapacité (les erreurs se répètent) de gérer une supériorité numérique (3 contre 2). Le 3ème but (1-3 88’) est anecdotique. »