La réaction de l’entraineur, Franck Denis :

“Une équipe de BREST de haut niveau contre laquelle on s’est battu avec nos armes. Nous avons multiplié les efforts en 1ère mi-temps en faisant mieux que limiter la casse. Nous parvenons même à mener 0-1 à la mi-temps sur une jolie frappe de Tom (34′). Même si l’adversaire nous a dominé dans tous les domaines, nous sommes parvenus à les maîtriser en défendant avec opiniâtreté et solidarité.

En 2ème mi-temps, BREST est passé en 3-4-3 et a mis une intensité énorme dans le pressing. Nous avons alors énormément subi et n’avons pu résister aux vagues incessantes qui arrivaient devant notre but. Nous étions complètement transpercés en permanence. C’est assurément la plus grosse opposition que l’on ait pu rencontrer depuis le début de saison. Les seuls regrets : la tête d’Etienne sur la barre à la 1ère minute et surtout le pénalty non sifflé sur Tom juste avant la mi-temps. Il aurait été intéressant de rentrer aux vestiaires avec 2 buts d’avance…”