La réaction de l’entraîneur, Franck Denis :

“Une première mi-temps très compliquée face à un adversaire qui nous faisait reculer et imposait un défi athlétique constant. Nous manquions d’agressivité et donc subissions constamment les impacts. Ajouter à cela une difficulté à tenir le ballon sur nos temps de récupération : beaucoup de déchet technique et donc trop de ballons rendus. Et à la 18′ sur un mauvais renvoi de la défense et trop de temps mis pour sortir sur le joueur adverse, nous concédons l’ouverture du score sur une frappe des 20m (0-1 BREQUIGNY). Notre 2ème est beaucoup plus cohérente. Avec plus d’agressivité et un bloc plus haut, nous parvenons à inverser le rapport de force, nous égalisons logiquement à la 68′ (1-1). Nous aurions même pu l’emporter avec plus d’efficacité devant le but.”