La réaction de l’entraineur, Franck Denis :

« UNE GROSSE DÉCEPTION ! Un match parfaitement maîtrisé, un plan de jeu appliqué à la lettre par l’ensemble des joueurs qui ont débuté ce match (Bloc médian voir bas en 2ème mi-temps,très compact qui a permis de gérer avec à-propos l’équipe adverse à qui nous avions choisi de laisser la possession), une organisation en 5-4-1 qui a été bien comprise, de la détermination, de l’envie, des efforts. Ce qui nous permet de mener logiquement au score (1-0 25’ sur pénalty) et de rien céder à l’adversaire ; la seule véritable occasion de VITRÉ survient à la 43ème sur un ballon long dans le dos de la défense. Arrive ensuite  cette erreur incompréhensible à la 92ème qui plombe tous les efforts consentis et nous prive (une nouvelle fois) de la victoire (1-1). »