Réaction du coach Franck Denis :

Match de reprise compliqué pour nos U16 à CONCARNEAU contre une équipe mature et en avance sur nous en terme de préparation. Un début de match timide, un manque d’implication nous vaut d’être rapidement mené à la marque (8ème) : 1-0. Belle réaction de notre part récompensée par l’égalisation de Nzi Max CISSE sur une passe de Samy ADJAOU (17ème) à la suite d’un beau mouvement collectif : 1-1. Une grosse erreur (Corner 45ème) nous coûte un 2ème but juste avant de rentrer aux vestiaires : 2-1.

A la 68’ : nous concédons un CF à 40m de notre but, CF joué à deux. Une magnifique frappe tendue du capitaine concarnois surprend notre gardien, elle finit sous la barre transversale : 3-1. Nous revenons à nouveau dans le match à la 79ème sur un but plein d’opportunité de Momo SYLLA suite à un ballon mal renvoyé par la défense adverse : 3-2. Le 4ème but de CONCARNEAU est anecdotique (86’) : 4-2.