La réaction de l’entraîneur, Franck Denis :

« Un match compliqué que nos jeunes griffons ont tout fait pour se le  rendre compliqué. Face à une équipe de Plabennec «peu joueuse », nous avons en 1ère mi-temps fait preuve de suffisance et d’approximations techniques notoires qui nous ont mis en difficulté. Un manque de qualité et d’investissement au niveau des courses, peu de mouvement, une équipe briochine en réaction qui de fait a commis trop de fautes. Et fatalement, même si finalement PLABENNEC ne s’est procuré aucune occasion dans le jeu, il marque sur corner suite à un manque évident de concentration de notre part (0-1 36’). De notre côté, malgré le peu de jeu proposé en cette 1ère période, nous parvenons à nous créer 4 occasions nettes, dont 2 face à face avec le gardien… Après quelques réajustements, nous revenons de la pause avec de meilleures intentions. Ce qui se traduit par une égalisation suite à un joli mouvement orchestré par une passe millimétrée de Samy AHJAOU dans la profondeur vers Titouan MOUZER, centre en une, repris du plat du pied par Marvin JALLU (1-1 75’). Dans la foulée, sur un corner frappé par Samy AHJAOU, Benjamin MICHEL vient couper la trajectoire et ajuster de la tête le gardien adverse (2-1 79’). Nous prenons ainsi l’avantage que nous conserverons jusqu’au coup de sifflet final. »