La réaction de l’entraineur, Gwenn Toanen :

” Le match se déroule une nouvelle fois à Kergrist, terrain sur lequel nous avions rencontré la GSI, surface très très compliquée. Le match se déroule comme prévu, les coups de pieds arrêtés sont importants pour faire la différence. Nous ouvrons le score à la 3ème minute sur un corner joué à 2, avec une passe de Yacine pour une reprise de Gatien. Puis peu de temps après nous doublons le score sur corner par l’intermédiaire d’Antonin. Nous regagnions les vestiaires sur le score de 2 à 0. Malheureusement la 2ème est plus compliquée, nous nous mettons en danger et à la 55eme, ils réduisent le score sur coup franc, puis à la 72 eme sur un ballon qui traîne ils obtiennent un penalty pour une main dans la surface. Le score est de 2 à 2 et il reste peu de temps. Les garçons ont réagi et dans la foulée sur un débordement de Jules, Paul reprend le ballon qui va nous offrir la victoire, mais que ce fut dur dans ces conditions et au vu du scénario. Malgré tout, l’essentiel est acquis, la montée en U16R1. Félicitations au groupe U15 pour leur investissement et leur caractère et félicitations au staff. La récompense méritée d’une saison. Bravo à tout le monde. Maintenant place à la coupe, quart de finale à Concarneau samedi…”