La réaction des entraineurs, Gwenn Toanen et James Le Marer :

« 4 ème journée de championnat, match à domicile contre le Lamballe Fc. Un début de match maîtrisé dans la conservation du ballon mais nous avons du mal à trouver des solutions dans les 30 derniers mètres. A l’inverse, Lamballe procède par contre et sur un coup franc ils vont se créer la 1 ère grosse occasion du match en touchant la barre. Cette alerte va nous permettre de nous lâcher un peu plus et nous allons trouver les solutions en passant par les côtés ou dans la profondeur par l’axe. A la 36ème, Romain Tardy va ouvrir le score sur une reprise venant d’un centre côté droit. 1-0 a la mi-temps. La deuxième mi-temps sera à sens unique avec la qualité de jeu proposé et l’aide du vent qui met Lamballe en difficulté pour ressortir les ballons. Une multitude d’occasions franches aurait dû nous permettre d’être à l’abri plus rapidement. Mais ce n’est qu’à la 65ème min que sur un corner, Antonin Rault reprend d’une tête victorieuse le ballon, 2-0 le score ne bougera plus malgré encore beaucoup d’occasions. Un match sérieux, maîtrisé du début à la fin par l’application et le respect des consignes. Nous devons par contre encore progresser dans la zone de vérité pour se mettre plus rapidement à l’abri. Félicitations aux joueurs, maintenant place à la préparation de la 5ème journée de championnat à Begard. »