La réaction des entraîneurs, Gwenn Toanen et James Le Marer :

« Un match de brassage entre deux équipes invaincues jusqu’ici et très attendu par les deux équipes pour se placer à la première place du classement. Un début de match rythmé et très engagé, où la première occasion est à mettre à notre actif sur coup de pied arrêté et une tête de RAULT à bout portant arrêté de manière spectaculaire. Les équipes se répondent coup pour coup avec 2 situations chaudes en face bien négociées par GICQUEL. Le score va évoluer sur une erreur individuelle qui va donner une offrande à l’attaquant adverse qui s’empresse de nous punir. Malgré tout l’équipe est dans le match et répond sur une transition rapide magnifiquement jouer par AUFFRET, il ne manque que la conclusion d’AHJAOU. Nous revenons à la pause avec un retard d’un but.
Le début de la deuxième mi temps est de très bonne qualité, et nous validons notre temps fort par un penalty obtenu par TAILLARD à la suite d’un grand pont sur le dernier défenseur. Celui ci est converti en 2 temps par ROUAULT qui a bien suivi. Le temps fort continue et permet d’avoir une occasion franche sur une action très bien emmenée côté gauche avec un centre de LIMON pour TAILLARD qui manque de spontanéité. 5 minutes plus tard un fait de jeu et un carton rouge pour leur défenseur nous donne l’avantage numérique, mais bizarrement il va correspondre à la fin de notre temps fort et nous subissons des contres attaques alors que nous posons moins les choses, et à la 75 eme minute sur une transition nous perdons un ballon que l’adversaire négocie très bien et qui permet à cette équipe de guingamp de l’emporter sur le fil, sur le score de 2 à 1. Un match frustrant qui nous laisse sous pression pour basculer dans le bon championnat en seconde phase. Nous avons bien aimé l’intensité mise par l’équipe pour ce match. »