La réaction de l’entraineur, Cedric Carn :

« Pour cette première journée de championnat R2, nous nous déplacions à Lamballe. Notre entame est catastrophique puisque sur le coup d’envoi nous nous faisons transpercer côté gauche, ce qui provoquera un corner.. nous encaisserons sur ce dernier le seul but de la rencontre… par la suite, pas grand chose à signaler, nous avons du mal à nous procurer des situations, nous manquons de déplacements, de profondeur notamment…sur les quelques bons enchaînements que nous sommes parvenus à faire, il a manqué de justesse dans le dernier ou l’avant dernier geste… 1-0 à la mi-temps.. Au retour des vestiaires le scénario est le même, Lamballe profitera de nos erreurs pour se créer des occasions et ainsi porter le danger sur le but d’Ilan, auteur d’un gros match en réalisant de nombreux arrêts et en arrêtant un penalty… Nous aurons 2 opportunités de revenir à la marque, mais nous manquerons de promptitude et de détermination pour marquer ce but égalisateur.. 1-0 score final »