La réaction de l’entraineur, Cédric Carn :

“Samedi, nous nous déplacions à Brequigny dans le cadre de la 4e journée de championnat R2. Un match ouvert et animé avec peu de temps mort. Nous nous procurons les meilleures occasions du match.. des la 2e tout d’abord, suite à un ballon gratté en zone haute, Sebastian se présente seul face au gardien, mais le tir est repoussé par ce dernier. Une nouvelle occasion ne donnera rien au 1/4 d’heure de jeu, suite à un centre de Nathanael Pêcheur que Djibril Konate ne pourra convertir en but. Dans la foulée, Baptiste Courtel lui aussi aura l’occasion d’ouvrir le score, mais son tir ne parviendra pas à tromper le dernier rempart rennais… 0-0 à la pause, après avoir dominé ce premier acte. Le second sera du même acabit, nous investissons le camp adverse. Nous obtiendrons un penalty à la 43e, Nathanael étant crocheté dans la surface. Djibril verra son tir malheureusement repoussé par le gardien. S’en suit, de nombreuses situations pour ouvrir la marque mais ni Sebastian, Nathanael, Martin, Noé et Noah ne réussiront à inscrire ce petit but qui nous aurait permis de l’emporter. Brequigny aura même l’occasion de nous battre dans les derniers instants, mais Ilan remporte son face à face avec l’attaquant. Un résultat frustrant au vu du match, mais encourageant dans le contenu et le nombres d’occasions que nous nous sommes créés”