La réaction de l’entraineur, Cedric Carn :

« Dans le cadre de la deuxième journée de championnat nous faisions le déplacement à Fougères. Notre entame est encourageante, nous nous installons d’entrée dans le camp adverse, et nous nous procurons plusieurs situations. Il nous manquera plus de tranchant et de détermination pour ouvrir le score et valider le début de match. L’adversaire quant à lui ne viendra que très peu dans notre camp, mais cela suffira pour que Fougères inscrive 2 buts, suite à une mauvaise relance tout d’abord, et une attaque rapide, l’attaquant se présente seul face à Louis et le bat d’un pointu 1-0. Nous nous faisons punir sur la première véritable occasion de Fougères. Malgré tout, nous continuons à investir le camp adverse, mais sans parvenir à égaliser malgré les situations et les nombreux coups de pied arrêtés que nous nous sommes procurés. Fougères profitera de notre manque de justesse en zone basse pour nous contrer et inscrira un second but, suite à un ballon entre 2, nous manquons une nouvelle fois d’agressivité ce qui permet à Fougères de doubler la mise.. 2-0. Au retour des vestiaires, nous encaisserons deux nouveaux buts ; suite à une nouvelle perte en zone basse 3-0 et un cpa 4-0. Nous parviendrons à marquer à 2 reprises dans les 10 dernières minutes et nous aurons même la balle de 4-3 mais sans réussite.. score final : 4-2 »