La réaction de l’entraîneur, Cédric Carn :

« Pour notre 4ème match de brassage, nous recevions le Servel-Lannion. La première période fut de bonne qualité, l’équipe a largement maîtrisé les débats. En effet, nous avons eu peu de déchet dans ce premier acte ce qui a aidé à nous installer et à avoir des gros temps de possession dans le camp de Servel. Cette maitrise collective nous a permis de nous procurer bon nombre d’occasions, mais aussi d’éviter les contres adverses à la perte. Cependant, à l’image du week-end dernier à Pleudihen, nous ne parvenons à en convertir qu’une seule par l’intermédiaire de Nathanaël Pecheur. 1-0 à la pause. En seconde période, nous retombons un petit peu dans nos travers, sans doute dû à la fatigue, notre qualité de jeu s’en est ressentie, nous contrôlons moins le jeu et contrairement à la première période nous sommes d’avantage dans le duel. Cependant nous ne concédons rien et nous profitons des espaces que nos adversaires nous laissent. Une nouvelle fois, nous avons des occasions de nous mettre à l’abri. Le 2-0 arrivera sur l’une d’elles grâce à Medhi Daghsni qui marquera à la suite d’un bon pressing, il récupère le ballon, élimine un adversaire et croise sa frappe qui rentre dans le but. Une victoire méritée au vu du nombre d’occasions que l’équipe s’est créée et de la maitrise affichée en première mi-temps. »