Réaction de l’entraineur, Alain Denis :

« Face à une équipe d’Erquy qui défendait très bien, nos griffonnes ont été patientes en faisant tourner le ballon et faire courir leurs adversaires.
13′ corner d’Isaline PUEL, Jade LE BIHAN aux 5,50 reprend en une touche 1-0
33′ sur une touche côté gauche, Alexandra DEROUET prépare l’offensive en repartant derrière avec Maéva GUILLEMOT -CAREL qui trouve Deborah FLAUX, celle-ci fait une transversale vers Isaline PUEL qui centre au sol, Jade LE BIHAN reprend en une touche 2-0
A noter, les 2 tirs sur le montant d’Isaline PUEL ( 22′ ET 41′)
53′ Débordement côté droit de Charlène ROUSSEAU qui centre au sol, Jade LE BIHAN reprend en une touche au 1er poteau 3-0
58′ corner d’Isaline PUEL, reprise de la tête d’Anaïs NICOLAS, 4-0
79′ Déborah FLAUX, après un relais avec Emilie LE GUELVOUT, élimine 3 adversaires et d’une frappe au sol (16m) inscrit le 5ème but 5-0
81′ centre côté gauche d’Alexandra DEROUET, reprise de volée après rebond (au point de penalty) d’Isaline PUEL, lucarne 6-0
A noter la frappe de Jade LE BIHAN sur la barre à la 84′

Match très sérieux de toutes les joueuses qui malgré une domination constante ont toujours privilégié les actions collectives.

1er OBJECTIF ATTEINT :
Grâce à cette 6 ème victoire en 6 matchs (7ème journée, groupe de 9 équipes, une exempte à chaque journée) nos griffonnes sont 1ères avec 18 pts à égalité avec TREMUSON et possède 9pts d’avance sur le 4ème St-CARRADEC à 2 journées de la fin de la phase 1.
Nos joueuses sont officiellement qualifiées pour jouer les Playoffs en phase 2 qui se déroulera de janvier 2019 à mai 2019, le groupe sera composé des 3 premières équipes de chaque poule (A et B)

2ème OBJECTIF :
Terminer 1er de la poule B,
Dimanche 02/12/18 à 15h00, nos griffonnes se déplacent à Trémuson qui est 1er à égalité de point 18pts mais avec une attaque redoutable 83 buts en 6 matchs ! Mais nous sommes la meilleure défense avec 1 but en 6 matchs.