La réaction de l’entraîneur, Ronan Le Cacheur :

« Dans le cadre de la quatrième journée de championnat, les Griffons rencontraient l’équipe de Saint-Hervé Ploufragan.
Un coup franc sur la barre d’Enzo Gautier dès la première minute aurait mérité meilleur sort, le gardien adverse étant battu. Mais quelques minutes plus tard, Nate Brady marquait d’une frappe croisée son premier but de l’après-midi suite à un débordement et à un centre de Léo Berlin (5′).
Nate Brady réalisait un doublé à la 30′ sur une frappe plein axe suite à un service de Florian Beurel.
Dans la minute suivante, Dario De Barros, bien servi par Loïc Illien, marquait d’une frappe sèche le troisième but briochin.
Au retour des vestiaires, Alex L’Huillier décalait Léo Berlin qui centrait fort et trouvait Gaétant Oger qui marquait du plat du pied seul au second poteau.
A 4-0, l’intensité de jeu diminuait et sur une grossière erreur de relance, Saint-Hervé sauvait l’honneur.

Victoire finale 4-1 !

Prochain match dimanche à Saint Julien en Coupe Ange Lemée. »