Réaction de Maxime d’Ornano :

« Il y a trois choses dans ce match : le résultat d’abord. Faire un nul à l’extérieur est plutôt une bonne chose. Ensuite le scénario : nous avons été catastrophiques au départ, il y avait 2-0 au bout de 3 minutes de jeu, l’entame a été compliquée. Mes joueurs ont très bien réagi et se sont remis dedans, ils n’ont pas abdiqué. A la fin de la première mi-temps on revient à 2-1. Puis en seconde période on revient à 2-2. Les joueurs ont continué à vouloir mettre le troisième. Vers la fin du match cela s’est rééquilibré car nous avions beaucoup donné pour revenir au score. C’est donc un sentiment partagé. On rapporte un point de l’extérieur mais l’entame est loin d’être satisfaisante. De plus nous prenons 4 buts en deux matchs, il faut remédier à cela, on va travailler. »