La réaction de l’entraîneur, Maxime D’Ornano :

“Face à une très belle équipe de Nantes, qui se projette rapidement vers l’avant avec des joueurs a très fort potentiel athlétique, nous avons alterné le bon et le moins bon. Une bonne entame, avec des intentions de jeu …mais nous sommes rapidement punis sur des pertes de balle évitables et sanctionnés sur CPA. 2/0 à la mi-temps. Nous débutons fort la deuxième période avec l’aide du vent et marquerons rapidement sur une belle action avec le Mehaute à la conclusion. Notre emprise sur la deuxième période est constante, mais nous n’arriverons pas à égaliser malgré quelques situations/occasions très chaudes, le bloc Nantais étant bien en place. Nous prendrons un 3 ème but anecdotique sur un contre dans les arrêts de jeu. Prochain match a Chartres”

Au coeur des Griffons ! N2 J22 16/03/19 Stade Briochin – FC Nantes

[Résumé] 📽️⏩ Fin de série pour nos griffons. Après 9 matchs d’invincibilité ils s’inclinent 3-1 face au FC Nantes et concèdent leur première défaite à domicile. Il faudra vite rebondir ce week end avec le déplacement chez le leader, le C'Chartres Football #GoleStade💛💙