UN DIMANCHE AU FC NANTES !

2 Avr, 2019 | News

UN DIMANCHE AU FC NANTES

Ce dimanche, nos U13 se sont déplacés à Nantes pour y affronter les U12 du FCN. En amont de la rencontre, les joueurs ont pu visiter les installations de la Jonelière et après le match, assister au match de Ligue 1 opposant le FCN au LOSC au stade de La Beaujoire. Cette journée a été organisée par Sébastien Oger recruteur pour les canaris. Nous le remercions pour l’accueil au top, les enfants sont ressortis de cette journée avec de grands sourires.

La réaction de l’entraineur, Yoann De Cler : “Un match très intéressant, avec de l’intensité malgré la forte chaleur qui régnait sur le synthétique de la Joneliere. Pourtant, tout ne débutait pas de la meilleure des façons pour nous, avec le forfait de notre gardien remplacé par Alex, dans l’obligation d’enfiler les gants. Sur le terrain, nous avons encore une fois bien démarré avec 3 situations intéressantes non converties. Nantes va à son tour s’en créer plusieurs sans non plus concrétiser. On se dirigeait vers un match nul et vierge mais une action litigieuse va permettre aux nantais d’ouvrir le score, avec une faute évidente au départ non sifflée. Mais les garçons ont encore montré des ressources pour égaliser dans la minute suivante sur un coup franc magistralement frappé. 1-1 mi temps. Nous marquerons 2 buts dans les 10 premières minutes de la seconde mi temps, dont un sur un très beau mouvement collectif et un sur une action individuelle. Suite à cela, il y aura pléthore d’occasions de part et d’autre sans qu’aucune ne fasse trembler les filets, avec un Alex impérial dans les buts. Je félicite les garçons, qui ont fini le match sur les rotules, sans jamais arrêter de faire les efforts. J’ai retrouvé un investissement que je n’avais pas vu depuis un moment. J’attends d’eux maintenant d’avoir ses attitudes tout le temps, et pas seulement contre les clubs professionnels.