Coupe de France : Focus sur le FC Pont l’Abbé (R3)

11 Oct, 2018 | News

À l’occasion du 5ème tour de Coupe de France, le Stade Briochin se déplace ce dimanche à Pont l’Abbé. Coup d’envoi à 15h00.

LA VILLE

Située à 165 km de Saint Brieuc, Pont l’Abbé est une commune du département du Finistère. C’est la capitale du Pays Bigouden. Elle compte aujourd’hui 8000 habitants environ.

LE FC PONT L’ABBE CETTE SAISON C’EST…

3ème avec 2 points de retard sur le leader après 3 journées de championnat (R3). Ils sont invaincus avec 2 victoires et un match nul. Ils ont marqué 8 buts et en ont encaissé 5.

FC PONT L’ABBE EN COUPE DE FRANCE

• Victoire à domicile face à Guilers AS (R3) sur le score de 2-1 au 4ème tour
  • Victoire à l’extérieur face à Plouvien AS (R3) sur le score de 2-1 au 3ème tour
  • Victoire à domicile face à La Plozevetienne (R3) sur le score de 3-2 au 2ème tour

Crédit photo : FC PONT L’ABBE

LE FC PONT L’ABBE PREND LES 3 POINTS FACE A L’AM ERGUE GABERIC

Nos adversaires du week end ont battu l’équipe que nos griffons avaient affrontée lors du 4ème tour de Coupe de France. En effet, étant dans le même championnat, le FC Pont l’Abbé et l’AM Ergue Gaberic se sont rencontrés lors de la deuxième journée de Régional 3. Les lions (Pont l’Abbé) s’étaient imposés 2-1 à l’extérieur.